KWORK

Репутация портала 1

Биржа, работающая по необычной для ниши схеме.

Услуги. В каталоге Kwork больше сотни категорий. Фактически здесь заказывают то же, что и на других биржах — создание сайтов, верстку, переводы, дизайн и многое другое.

Схема работы. Основное взаимодействие клиентов и фрилансеров происходит через кворки. Это — услуги специалистов. Вы выбираете в каталоге конкретную услугу и покупаете ее, а фрилансер выполняет работу.

В самом кворке можно почитать его описание: что именно предлагает исполнитель и как об этом кворке отзываются другие. Также можно выбрать дополнительные услуги или посмотреть профиль фрилансера.

Безопасная сделка включена во все кворки. Ее хвалят многие клиенты — например, Андрей Фурсов, издатель научной литературы, организатор научных и научно-практических мероприятий онлайн:

Есть особый тип кворков — подписка. В них вы покупаете определенный объем услуги: например, 20 часов разработки. И можете продлевать ее на следующий месяц.

Комиссии. Клиент ничего не платит — биржа берет деньги с исполнителей. О своем опыте поиска фрилансеров на бирже нам рассказала Юлиана Шунина — PR-эксперт, коуч и консультант.
admin
admin
Админ
2
0
0
Нравится
По моему мнению, это самый лучший портал фриланса на данный момент !
© 2022 flall.ru